支持信義會防疫工作
以行動支援院舍從業員,肯定照護人員的努力
詳情

近日疫情的影響始料不及,院舍同工一直盡心盡力照顧院友,除了24小時照顧工作,更困難的是院舍沒有足夠醫療知識及額外的空間去做隔離及為院友治療。面對未知的疫情,我們既擔心也害怕。對於居於院舍,既是身體最弱、甚至長期病患者的院友,更是一大挑戰。


本機構轄下的3間長者、2間康復及2間戒毒服務共7間院舍,為體弱長者及復康人士提供24小時照顧及護理服務。由兩年前疫情爆發開始,各院舍同工一直堅守崗位,致力照顧好各具需要的服務使用者。


近日疫情肆虐,院舍同工承擔著巨大的壓力。不論是面對院友的照護、自身健康安全,以及擔心會感染家人的可能性,院舍服務的同工確實需要更多的支援與鼓勵肯定。讓他們安心休息再「作戰」。


我們邀請你一齊撐照護人員
1. 贊助院舍服務員工的暫住開支,減低為家人帶來的感染風險。


2. 支持我們改裝場地,以暫作休息/隔離之用的開支,以在疫情下維持不能停擺的24小時照顧工作。 


3. 提供生活津貼,可資助院舍員工靈活選擇住宿、交通及生活開支等津貼。 
 

分享給朋友




捐款